传统行业互联网化东风,千里马招标网立足产业信息互联网

三姨 · 2016-07-07 11:54:08 ·产经

近年来,随着中国移动互联网的高速发展,招投标信息产业、产业互联网也像雨后春笋般充斥着互联网空间,成为了B2B模式当中的崭新亮点。

近年来,随着中国移动互联网的高速发展,招投标信息产业、产业互联网也像雨后春笋般充斥着互联网空间,成为了B2B模式当中的崭新亮点。
在“互联网+”时代,面对中国各行各业资金缺乏、利润微薄、品质偏低等“短板”问题,B2B迎来了爆发式的发展契机。目前工程行业虽然面临着很多经济的压力,面临着整个社会的压力,但随着整个互联网拥抱供给侧全面的发展,“其实B2B的春天正在到来”。
互联网的思维渗透在企业服务中,就像以千里马为代表的千里马以数据为基础,聚集了全国各省、市、县、乡、镇的招标、投标信息资源,这些真实且宝贵的信息资源,对于亟待寻求合作伙伴的商业企业来说,是可以扭转企业命运的“救命稻草”。就当今中国的招投标信息产业而言,千里马的知名度可谓是迅速提升,这个国内较早建立起来的招投标信息平台,已经有了6年互联网发展史,其业务覆盖率已经覆盖到了全国各行各业,并已经积累了数百万的优秀客户资源。
与传统的招标代理机构相比,千里马招标网上所提供的招、投标信息会更加全面、丰富且具有针对性。利用互联网数据平台能为万千企业寻找到发展突破口,一键解决招标、投标难题。
据业内人士透露,2015年,由中国招标信息产业媒介平台创造出来的建筑工程总产值超过了18万亿,工程数量的成交量也突破了100万大关。可见,像千里马招标网这样的面相与企业的给予信息数据的服务平台,是万千企业发展路上的最大助推手。互联网不仅改变的我们的生活,同事催生着产业互联网、工程互联网在源源不断的助力传统企业,互联网不仅是一种思维,更成为企业高速发展的必经之路。
免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐