小米平衡车频繁出事故 到底是因为什么?

贵贵 · 2016-07-04 10:20:32 ·家电

小米平衡车频繁出事故,到底是因为什么?小米平衡车已经发布半年多了,在这半年多以来,小米平衡车可谓是事故不断,如今小米平衡车事故一词已经进入了百度联想小米平衡车的第二位!那么到底时什么致使小米平衡车如此的事故多发呢?

  【科技讯】7月4日消息:小米平衡车频繁出事故,到底是因为什么?小米平衡车已经发布半年多了,在这半年多以来,小米平衡车可谓是事故不断,如今小米平衡车事故一词已经进入了百度联想小米平衡车的第二位!那么到底时什么致使小米平衡车如此的事故多发呢?



 

  小米九号平衡车已经发布了半年多了,当年小米平衡车发布时候的盛况还是记忆尤新,但是随后不断出现的小米平衡车的事故也是不断地刷新的我对这款平衡车的认识,让我们来看一下小米的安全设计到底如何,这款平衡车真的存在缺陷吗?



 

  对于小米平衡车的整体设计来说并没有明显的缺陷,如果锂电池电量不足会瞬间断电可以算一个,但是小米平衡车在设计层面已经算是别具匠心,那么到底是什么原因致使小米平衡车如此的事故多发,不断有人受伤呢?伤情不断!
小米平衡车频繁出事故 到底是因为什么?2[/page]
 

  小米对于用户的安全也是做足了考量,车灯转向灯,防滑设计,软件设计,都没有明显的缺陷!唯一的重要缺陷却体现于用户的上手难度!



 

  小米宣传3分钟上手,不存在上手难度问题,基本等于零基础就可以玩得很开心,这在产品营销上无疑是十分钟缺的,但是小孩子没学会摔倒是不会走路的!不再训练的时候摔打,在真正突发的情况下没有办法应对紧急情况!



 

  曾经我朋友购买过独轮的平衡车,这种平衡车上手难度相当之高,基本需要1-2天的训练才能驾轻就熟,但是经过这两天的摔打,用户对产品的珍惜程度,对自己的安全认识,对于积极状况的应对机制都会有制的提升!遇到各种紧急情况在相对安全的训练场上,总比湍急的车流中要安全的多!

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐