爆米花视频入驻i-shanghai 在魔都看段子不用花流量啦

6月29日新闻讯,爆米花视频作为国内最大的短视频媒体平台,已和爱奇艺,网易,格瓦拉,东方购物,QQ阅读一起成为i-shanghai的首批内容合作商,为用户提供新闻,娱乐,购物,休闲等一站式服务。 据记者了

       6月29日新闻讯,爆米花视频作为国内最大的短视频媒体平台,已和爱奇艺,网易,格瓦拉,东方购物,QQ阅读一起成为i-shanghai的首批内容合作商,为用户提供新闻,娱乐,购物,休闲等一站式服务。
     据记者了解超级视频媒体平台爆米花视频已于6月24日成功登陆i-shanghai影音视听频道,即在上海市内通过wifi链接i-shanghai即可观看到所有爆米花视频的内容。这是继上海市推进建设全城无线i-shanghai以来的第一次全面性的技术升级,而短视频内容也是第一次被对接在城市wifi局域网内。

        互联网方式正在一个正确的轨道上大踏步前进。“智慧城市”的建设不仅可以改变人们的工作与生活方式,还能有效推动城市的运营管理、各行各业发展和家庭个人生活普及高效、智能的信息化应用。我们期待着爆米花视频能通过i-shanghai向大众传播有价值的短视频内容,而i-shanghai能够为上海建设“智慧城市”奠定坚实的基础。

最新 · 阅读

华硕携手腾讯推出智能机器人Zenbo Qrobot小布

去年华硕推出了旗下第一款智能机器人Zenbo小布,不过遗憾的是这个圆滚滚的、看上去呆头呆脑的小家伙迟迟未能在大陆地区上市。今天华硕在北京举行了Zenbo Qrobot小布见面会,正式将小布“领进”了大陆地区。

华硕携手腾讯推出智能机器人Zenbo Qrobot小布

去年华硕推出了旗下第一款智能机器人Zenbo小布,不过遗憾的是这个圆滚滚的、看上去呆头呆脑的小家伙迟迟未能在大陆地区上市。今天(11月14日)下午华硕在北京举行了Zenbo Qrobot小布见面会,正式将小布“领进”了大陆地区。

标签 爆米花 流量
加载更多