VR眼镜看AV到底有多爽? 日本女优兴奋了

VR眼镜看AV到底有多爽?日本女优兴奋了!随着VR眼镜的普及,VR虚拟现实技术不断对各个行业造成冲击,但是第一个被男人们关注的行业还是日本AV女忧行业,VR虚拟现实的和AV的结合刺激着全球屌丝原始的欲望!并且也对传统的日本AV界造成了冲击!

        【科技讯】6月22日消息:VR眼镜看AV到底有多爽?日本女优兴奋了!随着VR眼镜的普及,VR虚拟现实技术不断对各个行业造成冲击,但是第一个被男人们关注的行业还是日本AV女忧行业,VR虚拟现实的和AV的结合刺激着全球屌丝原始的欲望!并且也对传统的日本AV界造成了冲击!



        虽然日本的av界蓬勃发展,但是第一批想到VR与AV联手的却是欧美的企业,最早一批VR虚拟现实版的小电影竟然是欧美的产品!也可能是应为VR在现在欧美产出与普及,近水楼台,才致使日本AV界的落后!至于这小电影到底多刺激,嘿嘿嘿,别问你懂得!



       VR的拍摄大体就像上图这种情况,这么大一束摄像机需要放在男优的头顶上或者靠近的位置,所以VR小电影男优的位置都是不动的,最多男优只能动动手、动动脚。并且应为小电影的投资小设备档次低,所以在清晰度上一直是故有问题,但是这种事情在AV天国日本就不会发生了,期待4K分辨率的小电影!

 

加载更多