【科技讯】6月22日消息:VR眼镜看AV到底有多爽?日本女优兴奋了!随着VR眼镜的普及,VR虚拟现实技术不断对各个行业造成冲击,但是第一个被男人们关注的行业还是日本AV女忧行业,VR虚拟现实的和AV的结合刺激着全球屌丝原始的欲望!并且也对传统的日本AV界造成了冲击!



        虽然日本的av界蓬勃发展,但是第一批想到VR与AV联手的却是欧美的企业,最早一批VR虚拟现实版的小电影竟然是欧美的产品!也可能是应为VR在现在欧美产出与普及,近水楼台,才致使日本AV界的落后!至于这小电影到底多刺激,嘿嘿嘿,别问你懂得!



       VR的拍摄大体就像上图这种情况,这么大一束摄像机需要放在男优的头顶上或者靠近的位置,所以VR小电影男优的位置都是不动的,最多男优只能动动手、动动脚。并且应为小电影的投资小设备档次低,所以在清晰度上一直是故有问题,但是这种事情在AV天国日本就不会发生了,期待4K分辨率的小电影!

 

[page]VR眼镜看AV到底有多爽? 日本女优崩溃了2[/page]

        VR虚拟现实技术无疑会大大提升AV电影对人类感官生的刺激,这种近在咫尺的感觉,浸入式设备的魅力,看看下面的黑人兄弟一脸“幸”福的笑容,不禁也想知道他看到了什么,那个VR虚拟现实眼睛中到底播放的是什么?
 


       在2015年的AVN颁奖现场,拍摄这段视频的人找到了一位小电影界名不见经传的女演员,并且当场让她体验,用一款VR设备赏片。最后这位演员表示自己未来一定要进军VR小电影:“我的粉丝能直接触摸我,我也能直接触摸他们,我认为这东西能打破互联网的距离感!”
 


       这位女演员表示VR虚拟现实设备会颠覆他所处的这个行业,对于她所谓的艺术将会有很大的推进左右,她显得十分激动,其奔放大胆甚至有点吓坏了旁边采访的记者!如今已经大半年过去了,不知道这位女演员有没有如她所期望的进入了VR虚拟现实小电影行业。
[page]VR眼镜看AV到底有多爽? 日本女优崩溃了3[/page]

        来到11区,我们怎么能不提在11区发展繁荣走向世界的动漫文化,不出所料,11区以惊人的速度出产了一大批质量还算可以的VR虚拟现实美少女游戏,这些美少女游戏中良莠不齐,评级也各不相同,既有18禁的一些游戏,也有这种治愈向的美少女游戏。



       但是世界永远是两面性的,有人称赞,就有人批评!这位80岁的长者他说:“这和所有那些无聊的小电影一样无聊,我见得多了。”最后在询问请这位长者为什么这么看小电影仍然很无聊,这位长者说:“在床上男人的第一要务是满足他的女人,否则那就像是动物在交尾,你大可找一只羊上床。”