人类核武器惊动外星人!频繁造访地球欲阻止

人类核武器惊动外星人!频繁造访地球欲阻止。外星人造访地球的事例数不胜数,这些外星人不仅仅是造访个人偶尔绑架个人,甚至人类所有的航天活动都受到了外星人们的强势围观。地球究竟做了什么,让外星人如此青睐?

  【科技讯】6月28日消息,外星人造访地球的事例数不胜数,这些外星人不仅仅是造访个人偶尔绑架个人,甚至人类所有的航天活动都受到了外星人们的强势围观。地球究竟做了什么,让外星人如此青睐?

  科学家表示,人类在探寻宇宙的同时,也无意间将地球的信息传送了出去,地球的文明程度他们可以通过捕捉电波和辐射了解的一清二楚,尤其是核武器这种杀伤力巨大的武器的诞生,让这些外星人感到了不安。

  在世界第一颗原子弹爆炸成功时,美国还在一片庆幸之中,殊不知外星人已经对宁静的宇宙突然产生的能量波,也感到了意外,地球人能够造出雷达等搜索探寻工具,相信外星人对宇宙也会有监控。核辐射已经由核爆产生的波,直接打破了宇宙的宁静。既然外星生命是存在的,那么对宇宙空间就有影响。

人类核武器惊动外星人!频繁造访地球欲阻止

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多