【科技讯】6月28日消息,外星人造访地球的事例数不胜数,这些外星人不仅仅是造访个人偶尔绑架个人,甚至人类所有的航天活动都受到了外星人们的强势围观。地球究竟做了什么,让外星人如此青睐?

  科学家表示,人类在探寻宇宙的同时,也无意间将地球的信息传送了出去,地球的文明程度他们可以通过捕捉电波和辐射了解的一清二楚,尤其是核武器这种杀伤力巨大的武器的诞生,让这些外星人感到了不安。

  在世界第一颗原子弹爆炸成功时,美国还在一片庆幸之中,殊不知外星人已经对宁静的宇宙突然产生的能量波,也感到了意外,地球人能够造出雷达等搜索探寻工具,相信外星人对宇宙也会有监控。核辐射已经由核爆产生的波,直接打破了宇宙的宁静。既然外星生命是存在的,那么对宇宙空间就有影响。

人类核武器惊动外星人!频繁造访地球欲阻止

[page]人类核武器惊动外星人!频繁造访地球欲阻止2[/page]

  鉴于目前来看,很多人对UFO还不敢肯定存在,笔者再次强调的确存在。由于篇幅有限,不能详细解释。有兴趣的可以多看看世界各国解密档案。他们的科技水平很高,地球文明跟外星文明相比,应该相差的十分巨大。这好比人类跟蚂蚁的智慧相比一样。目前人类和外星智慧生命接触的不多。地球人对外星生命充满了好奇,也充满了敌视。总怀疑外星人入侵一样。如果还有人对外星人存在有疑问,那么笔者举一个例子:通过中央某套节目介绍,专题节目就是外星人UFO探秘。

  其中在上世界八十年代在开封市东郊,有一个冒着浓烟的物体像流星一样坠落。后来有个河南大学的化学系的学生,曾经捡到过一块残骸,据当时检测,表明此金属不是地球所有,很多元素地球上根本找不到,而且质地十分坚硬,目前人类科技不可能做到,这块残骸后来交到开封市公安局,但后来下落不明。

  一旦地球有意外的声响,外星人很容易就可以探测到。据称月球就是外星人的基地。笔者虽然半信半疑,但笔者查阅大量资料,发现这种推测十分有可能。

人类核武器惊动外星人!频繁造访地球欲阻止


[page]人类核武器惊动外星人!频繁造访地球欲阻止3[/page]

  当然也有可能,这些外星人看上了地球的资源,但是由于惧怕我们的核武器,而不敢前来掠夺,只能造一旁围观。UFO造访地球不是现在开始的,在地球上开始有生命,或者没有生命时估计都已经有了。我国古代宋代就有这样的记录,大概意思是这样,火球大如盘,瞬间悬停,瞬间消失。这说明,一部分外星人不是被核武器吸引来的。

  而在太空中,无论哪个星球,只要有物体作为飞行器,都要少不了能量。当然目前人类所知道的最大瞬间能够爆发的能量,就是核弹。不过笔者认为,这是人类发现的最大能量,在茫茫宇宙中,应该还有其他比这个威力还大的能量。

  人类的核武器不光是宇宙的威胁,现在看来俨然已经成了宇宙的威胁,只有有足量的核弹,毁灭一个星球都很容易。正是因为这点,地球才让其他星球的生命感到不安。

人类核武器惊动外星人!频繁造访地球欲阻止