芬兰式创新助力中国运营商应对移动通讯网络挑战

李美珠 · 2016-06-27 17:15:01 ·产经

随着移动通讯数据应用的迅速发展,中国通讯行业正经历着前所未有的转变。新的用户习惯为中国移动通讯网络及其运营商带来了挑战。

随着移动通讯数据应用的迅速发展,中国通讯行业正经历着前所未有的转变。新的用户习惯为中国移动通讯网络及其运营商带来了挑战。在移动通讯创新领域有着悠久历史的芬兰企业正寻求一个充分展示其专业知识与技能的机会,为转型中的中国通讯行业出谋划策。在6月29日至7月1日举办“2016世界移动大会-上海”上,Finpro将带领一众优秀的芬兰公司来到上海,寻找潜在的合作伙伴。[展位信息:N1展厅,A55展位]

中国的移动数据消费增长迅速。中国互联网信息中心(CNNIC)数据显示,截止到2015年,中国已经有六亿八千八百万的网络用户,而其中有近六亿两千万的用户都是通过移动设备来浏览网络,这一趋势正在给中国网络基建造成负担,要想从容应对这一挑战,保持通讯网络的流畅,就必须要完善信息传输、管理能力和网络弹性。

Connectivity from Finland,是由芬兰官方贸易投资机构Finpro成立的一个鼓励中小型企业成长的项目。在本届上海世界移动大会上,Finpro将带来一众优秀的芬兰公司参展,寻找合作机遇。这些公司在通讯科技方面有着各自的专业优势,将致力于帮助中国通讯行业共同面对市场转变所带来的挑战。Finpro也希望通过此次展会,为芬兰技术与中国通讯搭建一座稳固的桥梁。

“芬兰式创新”亮相上海世界移动大会

芬兰创新企业在移动通讯领域的专长将为中国市场创造很多价值。当下,新一代的网络用户提出了多样化的数据服务需求。同时,越来越多的中国企业通过移动通讯网络运营市场进入电信行业,寻求创新的商业模式。芬兰企业在创新型数据分析管理、高质数据漫游、无线通讯、实时服务和虚拟核心技术领域都有着丰富的实战经验。

“在此次大会上,芬兰企业带来的技术和服务可以帮助中国运营商整合、重塑现有数据传输容量,以便为物联网、电子商务和移动通讯提供更好的服务,孕育新的商业契机。”Finpro的Connectivity from Finland项目总监Kimmo Aura先生表示。

芬兰,享“通讯创新”之誉

芬兰在通讯创新领域有着悠久的历史和丰富的经验。继诺基亚之后,芬兰通讯行业向全球引进了一系列新科技和数字服务:Comptel, Uros, Varaani等企业展示了他们的技术并将其带入了全球多个重要市场。由芬兰众多科技公司组成的生态系统多年来累积了大量专业知识与技能,它们拥有卓越的信息通讯技术能力,灵活的问题解决能力和丰富的大规模全球性项目经验。

“芬兰目前是全球领先的5G网络开发者。通过芬兰开放的5G网络测试环境,各行各业能够开发和测试新的科技和商业模式。同时,对于已开发的网络科技,我们拥有丰富的技术资源来帮助中国市场面对如今的挑战。”Aura先生说道。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐