MR技术VR与AR的结合 真正的MR离我们还多远

MR技术VR与AR的结合,真正的MR离我们还多远!在VR大热的今天,我们感受到了虚拟现实技术的魅力!AR技术还在发展之中,但是相信离我们不会太遥远!而MR呢?这个梦幻般的存在,他现在在哪里?MR到底进展到了哪一步?

         【科技讯】6月24日消息:MR技术VR与AR的结合,真正的MR离我们还多远!在VR大热的今天,我们感受到了虚拟现实技术的魅力!AR技术还在发展之中,但是相信离我们不会太遥远!而MR呢?这个梦幻般的存在,他现在在哪里?MR到底进展到了哪一步?


MR技术VR与AR的结合 真正的MR离我们还多远

     
       VR虚拟现实技术,VR如今已经进入了公众的视野,大量的玩家已经在与这种技术进行了亲切的交互,VR虚拟现实以创建和体验虚拟世界的计算机仿真系统的技术。它利用计算机生成一种模拟环境,利用多源信息融合的交互式三维动态视景和实体行为的系统仿真使用户沉浸到该环境中。


MR技术VR与AR的结合 真正的MR离我们还多远


        AR增强现实技术!AR如今全世界也仅仅只有20几家权威的公司在进行研究,微软的技术已经非常的熟练,开发机已经爱是售卖,AR增强现实这种技术的目标是在屏幕上把虚拟世界套在现实世界并进行互动。这种技术由1990年提出。随着随身电子产品CPU运算能力的提升,预期增强现实的用途将会越来越广。

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

加载更多