机甲时代:未来人类可意念操控 隔空取物非传说

机甲时代:赏金猎人激战机甲战士,最强战神将临。百年之后,人类进入机甲时代,为了抵御来自远古巨兽大复活带来的威胁,人类与机甲签订契约,协同作战,共同对抗远古巨兽。天才少年为了追寻父亲的死因,照顾身患癌症的妹妹,毅然走上了成为机甲战士的征程。

        机甲时代 第63章 意念修者

  铁甲城与广安市南北相距,直线距离大概有八百公里左右,但车程恐怕要走上两千公里。李凡背着行李,领着妹妹,踏上了驶往铁甲城的列车。


机甲时代:未来人类可意念操控 隔空取物非传说

  由于氦钢防护罩限制了空中领域,所以飞行类交通工具不能使用,长途旅行,只能选择地轨列车。

  相较于地上怪兽横行,地下则较为安全,所以人类挖掘了盘错交互的底下枢纽通道,理论上可抵达任意城市。

  上了列车后,很快便驶入地下,全无光线。

  李清有点怕,紧紧攥住哥哥胳膊,问道:“不会后面的路都这样吧?”

  “上车之前,没人告诉你吗?最近有一种怪兽叫做钻地龙,屡屡侵入地下,撞毁列车,没遇上那家伙,已经是好运气了,一点黑而已,有什么好怕的?”

  李清一愣,说话的这人是谁啊?

机甲时代:未来人类可意念操控 隔空取物非传说

  从上车到现在,李凡一直没察身边还坐着其他人,这个突如其来的女声,到底是怎么回事?

  短暂的黑暗之后,列车内亮起了灯,车窗被遮挡住,想来幽深的隧道,也没什么好看的。

  这时李凡才发现自己斜左位置,稳稳当当的坐着个人,头戴鸭舌帽,遮住大半张脸,一身浅蓝色牛仔衣裳,相当中性,虽然声音听起来纤纤细细,但感觉应该是个男生。

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

加载更多