冥王星为什么被除名?NASA要隐瞒外星人真相

冥王星为什么被除名?NASA要隐瞒外星人真相,自冥王星图像传回之后,他那个大大的心形图案萌化了不少网友,网友纷纷呼吁恢复冥王星行星的身份。冥王星在2006年被从行星家族中除名,虽然有不少人替他喊冤也改变不了这个身份,那么冥王星为何会被除名呢?

  【科技讯】6月21日,自冥王星图像传回之后,他那个大大的心形图案萌化了不少网友,网友纷纷呼吁恢复冥王星行星的身份。冥王星在2006年被从行星家族中除名,虽然有不少人替他喊冤也改变不了这个身份,那么冥王星为何会被除名呢?

  多年来,相当一部分天文学家就对冥王星被划分为行星感到不满。他们觉得,冥王星体积小,更倾向于椭圆形,轨道倾斜,与传统的八大行星有所不同。长期以来,这些科学家就发起了给冥王星降级的活动,并成功在布拉格举行的会议上通过了把冥王星降为“矮行星”的决议。

  1930年美国天文学家汤博发现冥王星,冥王星由于距离太遥远,在发现初期,所以人们对它几乎是一无所知。即使是在最大型的天文望远镜中,它也仅仅是一个光点。人们只知道它大约250年绕太阳一周,具估计其大小比地球略小一点。当时错估了冥王星的质量,以为冥王星比地球还大,所以命名为大行星。

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多